не верю

Да. Не верю. Упрек...
Так ли это? Наверное.
Мера - смысл между строк...
Среди грешных я первая.

Да. Жестокость внутри.
Лед. С основою каменной.
Страшно? Вглубь не смотри.
Чёрен уголь без пламени.

Всё. Слова ни к чему.
Ты прости, коль обидела.

Нет, я верю... Ему.
Больше некому, видимо.


Рецензии