Просто

       Просто лето, просто дождь.
       Просто ты уже не ждешь.
       Просто полночь без пяти.
       Просто я должна уйти.

       Просто мне давно за двадцать.
       Просто трудно расставаться.
       Просто лает старый пес.
       Просто слышен звук колес.

       Просто желтое такси.
       Просто я прошу,- прости.
       Просто не криви бровей.
       Просто я теперь мудрей.

       Просто пусть тебе за тридцать.
       Просто ты мне будешь сниться.
       Просто так до новой встречи.
       Просто грустный вышел вечер.

       Просто ...

       18 июля 2008
       


Рецензии