чтобы

Чтобы разбить копилку
Нужна немалая смелость...
Как будто плевое дело,
Но замирает дух.
Чтобы разбить копилку
Нужно желать безумно
Того, невидимо-странного,
Спрятанного внутри.

Чтобы конец пути
Вдруг превратился в начало,
Вообще ничего не нужно,
Только шаг за порог.
Чтобы конец пути
Вдруг превратился в начало,
Просто поверь однажды,
Что кто-то любит тебя.


Рецензии