я

Я, кажется, сегодня умерла...
А если нет?
Но почему ты плачешь?

Быть может я другому отдала
все наши планы, цели и задачи?

нет... все на месте: сердце и душа...
тогда скажи мне, почему ты плачешь?

я за границей и добра, и зла?
наверное, пора вина напиться...

ты плачешь...
но не скажешь, почему.

случилось что-то?
ты не веришь в чудо?

скажи, зачем ты привела меня сюда?
кто эти люди?
может мне все снится?

и стены белые...
и нет пути назад...
я в психбольнице...
я... сошла... с ума...


Рецензии