монолог

одна моя подруга говорит
что все в мире дерьмо
по крайней мере мужчины точно
и осталось выбрать кучку поменьше
но дерьмо есть дерьмо
можно я расширю список альтернатив до трех
и не буду выбирать вообще (знак больной сколиозом)
мне не нужно дерьмо
даже если я никогда (большими буквами хотя нахрена но так лучше)
не смогу чувствовать рядом человека
лишь кучку меньше кучку больше
яотказываюсьяотказываюсьяотказываюсь (бесконечность одномерных)
да я почти уже научилась не рыпаться
желания нас убивают
они похожи на взрывоопасные опыты
с углеводородами предельнонепредельными
не умеешь хотеть (тире как вся моя жизнь)
не берись своими ручками крючками
как любила повторять мама
и я почти затянулась гарротой нежелания (заслужило прописную)
и скоро буду достойна нирваны
другая моя подруга говорит
что по господину юнгу это позиция слабости
челлендж
вот ради чего стоит жить
я не верю
она же вчера полагала возможным
продать себя за деньги
снова кучка (знак перевернутого галстука)
пусть я тоже дерьмо и объективно
не заслужила другого
мне плевать на объективизм
ровно настолько насколько ему наплевать на меня
я просто в первый раз захотела быть честной
(занавес)


Рецензии
Катя, очень мало информации.
ты не рассказала, почему ты тоже дерьмо.
а то подружки слишком глупые вышли:)

это я смеюсь так, не обижайся:)))

Кальвия Криспинилла   29.07.2008 10:00     Заявить о нарушении
На тебя обижаться? Да ты что Люба! :)
Рада тебя видеть!
А если рассказывать, долго будет слишком. :)
Я это добро по чуть-чуть расходовать буду ;)))

Катя Ша   29.07.2008 16:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.