По-прежнему проходит всё бесследно

Я не хочу писать стихи,
Я не хочу писать рассказы,
Всё наболевшее, что у меня в груди,
Всё гнусное, что у меня в душе застыло!

Поймите! Вас люблю,
Мне ничего от Вас не надо!
Простейших чувств, что от души,
Улыбок нежных, слов приятных!

Ваша печаль - уже моя!
И Ваша радость тоже!
И фонари на улицах по-прежнему горят,
Горят, как мои чувства!

Прошла жизнь как прохожий, мимолётно,
И не сказать теперь - постой!
Не обернувшись время мчит кого-то,
Вот только я по-прежнему стою!

По-прежнему стою, мечты стоят и время!
Вот только почему! - проходит всё бесследно?!
И почему так ностальгию гонит ветерок,
Меня бросает в ужас, последний холодок!


Рецензии