Париж - жирап

Нет, тут географы переборщили:
«Париж – Европа!?» – лопухнулись круто!
Но, я ж вам, пацаны, не простофиля,
всё объясню толково, за минуту.
       
Запутались они, как в зазеркалье,
как – будто пескари в болотной тине…
Париж, ребята, – это Забайкалье!
Я – отвечаю!

       Коренной Читинец


Рецензии