я вчера гуляла под дождем

я вчера гуляла под дождем,
разрывала пелену сомнений.
я вчера была самой собой
без прикрытий открывалась свету.

я ресницами ловила небеса..
платье мокрое ласкало тело.
я была счастливее тебя:
я промокла, ты же - видел стену.

вспышки молний в темных небесах
лужи на асфальте, на дороге...
босиком сквозь пелену дождя
я прошла пол жизненной дороги.

я вчера гуляла под дождем...
радовалась чистоте и свету...
я вчера была сама собой...
я готова снова верить свету!


Рецензии