Стих LXX II. Прости, что разбудил...

Прости, что разрушаю я
Иллюзии, что сейчас в тебе живут…
Но, твою душу возвращаю я
В мир, где тоже тебя ждут…

Просто в тихой радости
Послушать голос твой;
И в этой сладости
Мечты: рядом быть с тобой…

Сейчас мне дороги
Лишь двое в эту ночь:
То тишина и ее шорохи,
И ты – а остальное – прочь.

Они сейчас мешают только
И мы забудем уж о них,
Лишь сны остались здесь – недолго
Они хотят забрать нас в царство к ним.

И заберут: чуть позже,
Даря сладость того,
Что сейчас нам нужно,
А это – не так много…

Но пока: мы здесь,
И они, нас побеждая,
Недолго держат свою сеть,
Все равно в этот желанный мир возвращая…

12.05.2008
Автор.


Рецензии