Погибнуть иль спастись

Мой Бог святой! Душа моя не жаждет,
Быть выше, ниже, чем другие, Бог.
Быть чище иль грязнее, чем другие,
Святее иль грешней других, Господь Любовь.

Одно, мой Бог, мой Царь благословенный,
Одно душа желает, жаждет, Бог!
Погибнуть иль спастись со всей Вселенной,
Со всеми вместе, всемогущая Любовь.

Господь и Боже, благодатный, вечный,
Царь всемогущий, праведный, святой,
Спаси все души, все Твое творенье!
Не дай погибнуть ни одной душе, Благой!

Да не погибнет. Боже правосудный!
Спаси всех падших, всемогущий Бог!
Спаси всех падших. Все Твое творенье!
Спаси, очисти, всемогущая Любовь.

Всех мертвых оживотвори, Всевышний!
Всех мертвых оживотвори, Благой!
Своей святой, спасительной Десницей,
Верни всех к жизни и к Любви святой.


Рецензии