Про одну девушку

Я еще совсем ребенок
И боюсь большого мира,
Ведь привыкла, что с пеленок
Рядом мама, есть квартира.
Лишь в своих мечтах воздушных
Я летаю без опаски.
Одеяло да подушка
Открывают двери сказки.
Чепухой забиты уши.
Чепуха - она от Бога,
Дарит радость, равнодушье
Отгоняет от порога.
А вокруг всегда подружки.
Жизнь моя - сплошное чудо.
Я обычная девчушка,
И зовут меня Анюта.


Рецензии