Акростих-2

Под куполом распахнутого неба
Едва заметен с маленькой Земли
Рванув в предел, где раньше вовсе не был
Взмываешь ввысь, теряешься вдали.

Упрямый сын измученной планеты
Шагаешь вверх по лестнице крутой
И в царстве льда и ультрафиолета
Находишь утешенье и покой.

Махнув рукой на силу притяженья
И наплевав на окрики толпы,
Холеный быт презрев и суеты,
Алкающий иные измеренья.

И несть числа паденьям с высоты…
Лети, мой друг, до встречи! До Звезды!


Рецензии