Ложь, Предательство кружаться в вальсе

Ложь , Предательство кружаться в вальсе
Их мелодия слышиться мне
А еще они спляшут сальсу
На разбитой моей судьбе ...

Но мы с Правдою дружим вместе
Не богата она , но честна
И поем мы тихонько песни
Подпеваем то я, то она...

Не жалею себя ни капли
И ее мне совсем не жаль
Наступаем на те же грабли
Ведь жестока она -реаль.

Но мне дружба такая приятна
От нее мне уютно , тепло
Ну а Ложь и Предательство врядли
Победят... Докажу всем назло !!!


Рецензии