Художник

Он пишет картину любви
Разными красками…
Скрывая лица свои
Под черными масками.

Рисует страсть и печаль
Цветом обыкновения
Смотрит в глаза будто вдаль
Рисует любовь фиолетовой.

Стелет мазок за мазком
Словно постель неспокойную
Он рисует любовь
Красками черными.

....


Рецензии