Растворились немыми аккордами

Растворились немыми аккордами
В перламутровом небе-безе...
Там, где были решительно гордыми,
Гордость скручена в нитку-фризе...

Там, где мерили кривдами-правдами,
Облетевшая преет листва…
Жаль, приметили только недавно мы,
Как себя не забыли едва…

Что теперь? Образумить влечение,
Обернувшись своей "глубиной"?!
Всё расставлено жизни течением,
Что нещадно влечет за собой...

Так смотри же на все эти происки
Благодарно, в разливах реки
Принимая мгновения-проблески
И тепло от любимой руки…


Рецензии
Андрей прекрасное стихотворение!

Кофка   15.05.2009 19:43     Заявить о нарушении
Вот уж не ожидал получить отзыв именно на этот стих... Впрочем, тем приятнее! Спасибо! :-)

Андрей Звонков   16.05.2009 10:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.