НОЛЬ

Время не существует.
Ноль восторжествовал.
Бесконечность пустует,
Провалившись в овал.
Ум в его тесноте
Неуместен, бездеятелен:
Не понять, те ли вылетели
С губ слова иль не те.
На вопросы мои
Никогда не ответите вы,
Как убитая белка
На свист тетивы в темноте.


Рецензии