Хочу тебя понять

Я так хочу тебя понять
Я так хочу тебя простить
Порой мне хочется тебя избить -
Я так хочу тебя за что-то полюбить..
Я так хочу тебя забыть
Пусть будет больно - мне плевать -
Я ненавижу по тебе скучать.
Ну попроси меня тебя не оставлять!...
Чтоб гордость спящую хоть чем-то разбудить
Тебе давно уже готова изменить
И эту душу верную втоптать, стереть, убить...
И... невдомек мне глупой...
Что тебе - плевать
На то...что так хочу тебя понять..
На то что хочется порой тебя избить..
На то что устает душа прощать..
Ну научи меня так просто изменять!
       13.05.2000


Рецензии
Так и живем, -
Себя не зная толком,
Мир изменить стремимся...

Не обижайтесь:) - эт я "о своем".., - навеяло!

Аку-Аку   02.10.2009 18:16     Заявить о нарушении
Что вы как можно обижаться... я рада что навеяло....

Бес-Толочь   06.10.2009 12:08   Заявить о нарушении
Адекватно... И - это приятно! :)))

Аку-Аку   06.10.2009 13:20   Заявить о нарушении