Истина - не ложь...

Рецензия на
"В мире ты - ничей..."
Мавроди С.П.

Истина - не ложь,
Истина - одна,
Все-то - не поймешь,
А она - нужна.

Нужен людям ты,
Если - защитишь,
Если все грехи
Всем врагам простишь.

Злоба пусть уйдет,
Прошлое все - прах,
Счастье же - прийдет,
И отступит - страх.

Все забудь, прости,
Всем судья - лишь Бог,
Счастье обрести
Только с ним бы - мог.

       июль 2008.


Рецензии