Форма-ёвое 016. Разухажорился

УхажОрил ухажОр
больно ухажОристо .
Из речей сплетАл узОр
длИнно и забОристо .

От ЕГО похАживаний
ни в венЕц ни в кОльцы .
Так и от ухАживаний ...
НИКАКОЙ нет ... пОльзы .

НесостоЯвшийся зятёк
уроков , видно , не извлёк .
И вот тепЕря , всяк денёк ,
чёртом зван на огонёк .

И с Ухарем не схОж он ...
хоть вроде и ухОжен .


Рецензии