А посмей посмотреть на меня...

А посмей посмотреть на меня
Как иные, как прочие,
А посмей посмотреть без огня -
Днем ли, ночью ли.

А посмей на колени не пасть
В восхищении,
Не просить, если вдруг что не в масть,
О прощении.

А посмей, а посмей мне сказать,
Что другую пророчили -
Вмиг забуду я, как тебя звать,
Будешь с "прочими".


Рецензии