Сущность серости

Совесть с ленью не в ладу, -
Спор рождает пустоту...
Сущность серости проста -
Побеждает пустота.
Гений в том и заключен,
Что от лени отвлечен.
Лени смысл, увы, жесток -
Губит волшебства росток
В душах избранных. Увы,
Гений - пленник красоты.
Ты сумей понять: талант -
Очень редкий бриллиант,
Он лучист - пока ты сним,
Ты устал.. и он гоним,
Грязью низменных забав
Быть униженным устав.
Душу если ты свою
Одеваешь в чешую
Мелочных, бесследных дней -
Можешь не скорбеть о ней -
Серый цвет не так уж плох -
Это цвет мышей и блох,
Коими Земля полна
(К ним от жалости больна).
Сущность серости проста -
Побеждает пустота....
       02.02.1998


Рецензии
Хорошииии строчкиии))))))

Таис Макс   27.09.2008 14:40     Заявить о нарушении
Спасибки....:)

Бес-Толочь   29.09.2008 09:42   Заявить о нарушении