Доченька моя

Моей доченьке 13 июля 2008 г. исполнилось 27 лет. Это стихотворение я сочинила для нее.

Доченька моя любимая,
Стала ты уже совсем большой.
Не плету тебе давно уж косы я,
Не зову и с улицы домой.

Стала ты давно самостоятельной,
В жизни выбрала свою тропу.
С близкими, с друзьями - обязательна,
Знаем все твою мы доброту.

Доченька моя любимая,
Хоть уже большая ты давно
Знай, что для своих родителей
Маленькой ты будешь все-равно.

Где бы ни была ты, что б ни делала -
Волноваться будем мы всегда.
Не смотря на то, что ты большая,
Не смотря и на твои года.

Девочка моя, тебе желаю
Жизнь свою с достоинством прожить.
Каждою минутой этой жизни
Я тебе желаю дорожить.

И не торопи свои ты годы -
Время очень быстро пролетит.
Обойдут тебя пускай невзгоды,
А любовь пусть счастье подарит.

И хочу еще чтобы ты знала
Жизнь прожить - не поле перейти!
Пусть же будет поле поровнее
На твоем на жизненном пути.


Рецензии
Это она на вашем фото?

Давид Синицын   13.04.2012 12:47     Заявить о нарушении
Хм... Я вроде еще не такая старая,
чтобы у меня была такая взрослая дочь)

Медведева Наталья Викторовна   13.04.2012 12:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.