Покой

Огородив себя от всех волнений.
Пытаюсь я найти душе покой.
Я избегаю мрачных размышлений.
Сейчас общаюсь я с самим собой.
Мой мир раскрашен светлыми тонами.
Я тучи серые за горизонт загнал.
Чужды мне стали горести печали.
В моей душе покоя век настал.


Рецензии