Легкой пеленой стелится туман...

Рецензия на "Ночная прогулка" (Мириассаель)

Легкой пеленой стелится туман,
Растворяя в себе звуки города...
Лунный отблеск-зримый обман,
То подарит тепло, то повеет холодом...

Легкой пеленой застилая глаза,
Мысленно рядом мы шевствуем...
В небесах тает чья то слеза...
В лунном отблеске-вместе мы...

Города огни тусклые,
Звуками тишина полнится...
Мысли навевая грустные,
О тебе далеком,вдруг вспомнится...

Легкой пеленой стелется туман...
Мягким бархатом укрывая нам плечи...
Растает свет Луны, исчезнет обман...
Обретет притягательность вечер...


Рецензии
Чувства..эмоции...наверное было хорошо...??!!

Сергей Галерник   19.01.2013 18:31     Заявить о нарушении
Да это было хорошо. Всегда хорошо, когда есть светлые воспоминания)

Анастасия Манакова   02.02.2013 00:09   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.