Невеста

Ты в белом, ты прекрасна,
Ведь ты невеста не напрасно!!!
Улыбаешься, смеешься,
Назад, ты в прошлое не обернешься!!!
И не надо!!!
Фата и ленточки, кортеж,
Живешь дорогой ты надежд!!!
И проходя сегодня мимо,
Смотрю на вас, и так тоскливо!!!
Но, я тебе желаю счастья,
Такой счастливой и остаться!!!
А я пойду своей дорогой,
Такой широкой, но убогой.
Каждый счастьем наделен,
Дождаться надо тех времен!
Ты…дождалась, теперь и мой черед,
К тебе же рана заживет!!!


Рецензии