Не присылай мне писем счастья

Не присылай мне писем счастья
Цветов охапки не дари
В моей душе цветет ненастье
С тобой несбывшейся любви

Не говори мне слов заклятья!
Разрушены все алтари!
В твоих руках теперь безвластье!,
Не приходи к моей двери!

Проснусь, отброшу все несчастья!
С восходом утренней зари!
Не присылай мне писем счастья
Цветов охапки не дари


Рецензии