Грядущего вибрирует интрига

Грядущего вибрирует интрига,
О нежности не допитый глаток!
Меняя краски на политре видов,
Раскрашенных толпою городов.
Ты можешь видеть спектор всех цветов,
От нежно розовых, сравнимых с румянами,
До поднебесных, облочных мазков,
Как блески звезд, мердцают над глазами,
Замазать трещины зовущей мостовой,
Из света лунного рассыпанною пудрой,
И постаринке встретися с тобой,
Латая взглядами зари фату под утро.
Вдруг обомлеть застыв в прилве чувств,
И зачерпнуть в ладошки капли страсти,
Как шолк из нежных теплых наших уст,
Дыханьем выльется несдержанное счастье.
Обветрив десна внутрь заползет,
Где в теплых недрах не дано постичь корысти,
Я знаю когда видно вспышкм грез,
Природа вновь мокает в мысли кисти,
Так трудно иногда сдержать волну,
И наступает непривычно равновесье.
Закинуть месяца горящею блесну,
Ловя на спининг млечный, рыб созвезьдья,
Ты помнишь как дивились мы с тобой,
Забывши обовсем вне чьихто сказок,
И пеленал нас в ауру покой,
Рассыпавши вокруг песок соблазнов,
Ах этот поцелуй затмит на миг,
Трепает купидон на арфе струны,
Пойдем скорей прошу тебя за ним,
В любовный миф трепещущей фортуны.
Сойди в альков, как прежде ты сошла,
Я снова покажу тебе поляну,
Где бережно любовь во всем цвела,
Для сладостия кипящего нктара.
Ты не пугайся и неслушай не кого,
Не существует для влюбленных страха,
Заказана для свадьбы плаха,
Но это тоже впрочем ......


Рецензии