Я буду петь собою...

Если я буду петь для тебя -
Сяду рядом.
Завяжу лентой глаза
-Зачем? - Так надо...
Я не буду видеть, а ты говорить.
Только руки
я возьму твои - ты мои -
тело - звуки.
Как ты хочешь, ведь ты король,-
Тихо? Громко?
Только , все таки, мне позволь -
трогать только...
Я не вижу, но я дышу
как тобою.
Я - буду петь для тебя...
петь собою.....


Рецензии