Метаморфозы

Мы меняемся порой...
Дно становится горой.
Добрый - злым.
Богатый - бедным...
Первым был -
уже второй...

Не беда...
Меняя кожу...,
обувь, дачу,
дом, тюфяк...
Колее своей,
как ложу,
не измените никак...

Жизнь становится иной.
Оставаться высотой
трудно? Да!
Опасно? Верно!
Страшно-близко с тишиной!

Не беда...
Меняя кожу...,
обувь, дачу,
дом, тюфяк...
Колее своей,
как ложу,
не измените никак...

Изменились всей страной...
Статус родо-племенной
изживаем потихоньку,
сохраняя сердца строй!

Не беда...
Меняйте кожу.
Обувь, дачу,
дом, тюфяк...
Я - свои ошибки
множу...
Вы - свои!
Согласны так?

Натали Гарси
18.07.08
11-30


Рецензии
Ваши стихи вдохновили еня на стихотворение
"Перефразируя Леца и вспоминая Бруно"
Поцелуй. (;-))

Юрий Ижевчанин   03.09.2010 09:29     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание и за отзыв. Рада, хоть на что-то Вас вдохновила)))

Натали Гарси   03.09.2010 23:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.