Передача здоровье


Врач доказал, как дважды два:
«Чем гуще волосы на теле
И чем лысее голова,
Тем здоровей мужик в постели».

Примеров сыпал через край...
Осталось только подивиться,
Что гладкокожистый Китай
Так ухитрился расплодиться.
2003


Рецензии