Россия...

Россия...Россия...Россия
Какое красивое слово
В нём и роса и сила
И ещё синее что-то...

Я кровью люблю свою
Родину,её ржаные поля.
Для неё лишь я в жизни пою.
Потому дорога мне земля.

Кудри её золотые
Очи лишь синью блестят
Они не такие пустые
Как у многих ребят.

Россия...Россия...Россия
Какое красивое слово
В нём и роса и сила
И ещё синее что-то...


Рецензии