Мгновения

Я выпила свой горький кофе.
Тень на стене, мой профиль.

А чаша с кофе пуста на половину.
Я не нашла злотую середину.

А твой стакан гранёный?
В нём жизнь твоя, на половину полный.

Безцветной житкостью я утекаю на глазах.
Как золотой песок в древних часах.

Я умераю на твоих руках.
Ты белый пепел разбросаешь в облоках.

Часы песочные разбились на полу.
Моя душа дрожала на ветру.

Тобой прожитые мгновенья,
Прошу тебя, я на коленях,

Ты не забудь и не стирай!
С собой возьми и улетай.

А я с пустой кофейной чашей,
Любовью твою жизнь украшу.


Рецензии