Давно... Романс

И вот окно,
Распахнутое настежь...
Ах, как давно...
Былого не вернешь.
И плачет дождь
О нашем с тобой счастье...
Обида...Боль...
Когда-нибудь уйдешь.

И,Сердце!
Ты напрасно не тревожься,
Не вспоминай
Прошедших этих лет..
Ведь было всё:
И сумрак, и ненастье...
Любовь была
Защитой от всех бед!

О чем с тобой
Забыли мы в разлуке...
И пусть другая
Стала не чужой...
С тобой прошли
Мы неземные муки!
Будь счастлив,
Мой Любимый и родной!

17.07.2008 г.


Рецензии