Бессердечный

Я бессильна пред страхом потери
......Перед страхом потери тебя,
...........Осознанья твоей силы,

Мне с тобой гоняться
Только в живости мыслей и
Глупостей, В скорости их совершенья

Ты такой нежный
В равнодушье своем ты меня никогда
Не касался руками
Ты святой
Ангел ветра и неба
Ты со мной и вокруг
Бессердечный


Рецензии