Горько

 Горько

Вторник, 12 Февраля 2008 г.

Пью бесцветный мир на выдохе, лежа...
Только любовь спасти меня сможет.
И этому яду нет антидота,
Одна ,на распутье ,где сто поворотов...
Глотаю жестокость ,глотаю измену,
Предательство каплями и прямо в вену.

Ногтями по коже , чтоб черною кровью,
Напиться ,насытиться нашей любовью,
А дальше ...Что дальше???Опять внутривенно,
По жилам течет желчь проклятой Вселенной.


Рецензии