***

Любовь - отраженье в зрачках,
Глубоких, темных, как ночь...
Мы треплемся о пустяках,
И фразы нижем точь в точь,
Как бусы на смысла нить...
Зачем? Да просто вот так...
Незримое соединить
Возможно? Ты знаешь как?
Да, взглядом...там волшебство
Научит чувства летать...

Нам важно это родство,
Его нельзя не узнать.


Рецензии