не зря

Не зря...
Ну что же...
Бархатом кожи
Пленяла, когда я была моложе,
Теперь лишь бархатом слов
Иль лезвием острым-острым
Можно достать до душ...
Мне не ковать оков,
Все безнадежно просто,
Как отраженье в луж...
...Ах!- и узнаешь...

В общем, ты понимаешь.


Рецензии