mea culpa

Моя вина, конечно, не снимаю
С себя ее, за все, что не сбылось,
За то, что не всегда я понимаю
Тебя, за то, что слово сорвалось,
То, что срываться не имело права,
За то, что не любила, как могла...
За то, что обреченно на расправу
Я, голову повесив, молча шла,
А надо было с тихою молитвой
За тех, кто под овечьей шкурой жил...
Я не хочу быть побежденной в битве,
Хоть и придется голову сложить.


Рецензии