о стихах

- Тебе стихи читали?
- Да..
- Мне тоже.
- Что, о любви?
- Нет, не о ней, похоже...



Читались стихи престранные
У ленточки почти финишной...
Так удивительно, видишь ли,
Сыпалась соль на рану...

И образы вереницею
Творили картину в сознании...
И были почти признанием
Все эти небылицы...

Признанием одиночества,
Желательно чтоб смиренного,
Такого обыкновенного,
Близкого очень.

Очень.


Рецензии