пролитое молоко

Я знала, что будет больно...но так...
На правой руке видны отпечатки
Своих же пальцев...как синий знак.
Эх, жаль, что не носят по локоть перчатки.

Я болью старалась боль отогнать,
Впивались ногти в мягкую кожу...
Вставать и идти, не дай Бог лежать,
Минуты тягучесть мне стала дороже.

Не сметь. Улыбаться светло и легко.
Пусть сердце любовь иногда приласкает...
Не выпить пролИтое молоко,
Когда чашку руки, дрожа, упускают...


Рецензии