***

Не спрашивай, кто ты есть,
Со временем поймешь сам.
У тебя миллион вопросов,
Не ставь их - не будут врать.
Просто так на елку не влезть -
Тьма сучков и иголок там.
И впереди паровоза
Совсем нет смысла бежать.


Рецензии