Воображение

«Не притворяйся шлангом, из офиса – ни шагу!» -
Сказал с утра начальник и образно, и строго…
А я себе представил, как длинный и зеленый
Несу в утробе мощно живительную влагу,
Вдыхая ароматы лилейника и розы.


(фото с сайта - kid.nashcat.ru)


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.