многоточия

О! Многоточия...
Когда не перечесть слов, остаются "и прочие"...
Знаю, не знаю, но изменить не в праве. Короче,
Я все могу сделать из слов и точек,
Могу другую страну,
И не одну.
Могу остров необитаемый,
Посещаемый
Раз в тысячу лет.
Могу обед,
Или обет...
Могу то, что заканчивается на "Да" или "Нет"
И вообще не секрет,
Что в начале было все-таки слово
И ничего другого,
А многоточия уж потом...
Как суп со всем известным котом.


Рецензии