***

Без строчки завтра...Завтрак на столе.
Горит экран, где осень наступает
Все время. И как будто бы в тепле
То, что тепла совсем не обещает...

Дверь на замке...откроется ль она?
Когда-то все стояло нараспашку.
Теперь иначе. Да, моя вина,
Что было так безрадостно и тяжко.

Моя вина, что не настанут дни
Улыбчивые. Просто нет улыбок.
Моя вина, что мы теперь одни
Плывем по морю собственных ошибок.

И нам не выплыть. Господи, прости
Что не дала чужому счастью сбыться.
Подснежникам зимой не расцвести.
И жизни еще раз не повториться.


Рецензии