пасьянс

Раскладываю пасьянс.
Он сложный. Четыре масти.
И мне интересно во власти
У случая быть сейчас.

Раскладываю пасьянс.
Не потому, что скучно,
А потому, что лучше
Забыть о себе. Сто раз

Раскладываю пасьянс.
Прислушиваюсь. Терпимо.
Еще вполне выносимо.
И выдержка - высший класс.

Раскладываю пасьянс.
По мне ничего не видно.
Расплакаться - это стыдно.
Все тихо. Почти что транс.

Раскладываю пасьянс.


Рецензии