рисовали

Твои губы- замыкают все тайны вселенной.....


твои руки- огонь лампады нетленной...


твой взгляд-это свет душу мне освещающий,


ничего не обещающий.....


твои черты


лотоса цветы


рисовали лепестками


над поверхностью воды


твои глаза


яркая звезда


рисовала в небе


падая сюда


Твое имя почти ощущаю физически...


разлука с тобой хуже смерти клинической...


и вместе не лучше я реальность теряю,


и стоит говорить, что все на свете забываю...


твои черты


лотоса цветы


рисовали лепестками


над поверхностью воды


твои глаза


яркая звезда


рисовала в небе


падая сюда


Твоё сердце- это безжалостный лед...


твои мысли это астральный свод....


И нельзя ввозвать к тебе мирозданье...


Ты-творец. Ты-вселенная.Ты-создатель...


Рецензии