Как жаль

Как жаль, что поздно поняла
Те розы, что подарены тобой,
Наиценнейший дар на свете.

Лишь оттого, что просто так
Ты мне преподнести решил
Зимой холодной тот кусочек лета.

От сердца и души дарил мне их
Без всех вопросов и ответов
Лишь оттого, что рядом был

И просто искренне любил.
И оттого, что за улыбку
Ты мир готов был подарить.

Лишь оттого, что свет в глазах
И чистоту улыбки вешней
Один лишь ты умеешь пробудить.

Как жаль, что поздно поняла
Те розы, что подарены тобой,
Наиценнейший дар на свете….


Рецензии