легко

Легко...
Собрать светлячков в горсть
И выпустить к облакам...
А там
Никто не будет ловить
Яркие точки...

Легко...
Сожжен предпоследний мост
К оставленным городам...
Где нам
Уже никогда не жить...
Нет их. Точно.

Легко...
Мелодией и строкой
Играть, как играет дождь...
Хорош
Прозрачных струн перебор...
Нежная песня...

Легко...
Уносится вдаль рекой
Все то, что ты ждал и ждешь...
Ну что ж...
Убит бесконечный спор.
И не воскреснет.


Рецензии