акварели

Я помню свои акварели
Из детства...кисточку грели
Пальцы...теперь иначе.
Дождь акварельно плачет
Растворяя прозрачность в синем...
Давай все радости вынем
И сделаем акварели...
Так, как хотели...
И будет летняя радость зеленой,
А осенняя - как листья у кленов -
Красной-красной,
А желтый кружочек ясный
Станет соломенным жарким огнем,
А белый - снежным метельным днем...
Черный - весенней землею талой...
Коричневый - веткой, что я держала
В руках...а потом разломила на части...

Давай нарисуем счастье?


Рецензии