***

Мы уйдем...

Даже если оставим тело
Там где встретил его свинец...
Потому, что все, что болело
Отболит у нас, наконец.
И уляжется странной тенью,
Как пиджак в темноте, в шкафу,
То, что в печь кидало поленья,
Исправляло ночью строфу,
Умудряясь найти созвучье
НесказАнное...Просто вдруг
Аритмия устанет мучить
Клапан флейты. И стихнет звук.
И распишет крылья пыльцою
Мотылек, явившись на свет...
Хочешь, тайну тебе открою?
Знаешь... смерти на свете нет.


Рецензии